TA+U

SAMIA

Santa Fe, CDMX

450 M2

2006

Remodelación integral

La casa se encuentra ubicada en un desarrollo preferencial en la zona poniente de la Ciudad de México. Su conjunto corresponde al nuevo concepto de brindar espacios públicos y áreas verdes a sus habitantes.

Cuenta con un circuito vial perimetral que desemboca en la zona de aparcamiento y servicios de cada lote.

El proyecto contempló la adecuación de espacios de acuerdo a las necesidades específicas de los propietarios. Se diseñaron muros-muebles en diversas áreas que determinan el nuevo carácter arquitectónico del espacio; el color, las texturas, el manejo de la luz y sobre todo la escala en espacios privados, determinó que los propietarios contribuyeran enriqueciendo con sus opiniones, el propio diseño; habitar con calidad fue nuestro objetivo.

Fue importante que la intervención de los espacios fuera realizada en forma paralela a la búsqueda y compra del mobiliario, lográndose una armonía y una integración total.

Cliente y arquitecto en diálogo constante, abierto, logran un equilibrio que se prolonga en el espacio.