TA+U

VCE 199

Polanco, CDMX

69 M2

2013

Remodelación de vestíbulo

Edificio de Abraham Zabludovsky, 1953.

El vestíbulo de 69 m2 se localiza en Campos Eliseos a unas cuadras del Bosque de Chapultepec y del Auditorio Nacional.

Los residentes del condominio nos solicitaron una renovación parcial del vestíbulo principal con el objetivo de rescatar un espacio antiguo que se encontraba deteriorado y poco iluminado.

Nuestra intervención fue respetuosa, por que se conservó al 100% el acabado original de madera de cedro en la mayoría de los muros, también se colocó granito gris para crear un espacio con mayor amplitud y se renovó el plafon para obtener una mejor iluminación natural.

Se colocó una iluminación indirecta en todo el perímetro del plafon. Se cambio la herrería del acceso al estacionamiento por una celosía en placa de acero con un patrón especialmente diseñado.

El baño del personal de vigilancia también tuvo mejoras, ya que se abrió una ventana para ventilar e iluminar de manera natural, además se renovaron acabados de azulejo y aplanados de yeso, y se colocó una nueva cocineta.